Nos buffets

Carottes rapées
Salade de tomates
Salade piémontaise
Farandole de charcuterie : (andouille, saucisson à l’ail, pâté de campagne, saucisson sec)
-
Rôti de porc ou poulet
-
(pain, beurre, condiments et chips fournis)

Carottes rapées
Salade Piémontaise
Taboulé aux petits légumes
Terrine de poisson, mayonnaise aux herbes
Assortiment de Charcuterie Maison : (andouille, saucisson à l’ail, pâté de campagne, saucisson sec)
-
Jambon à l’os et sauce au choix : ananas, forestière, poivre ou madère
-
Dessert (moelleux au chocolat, far ou tartelette aux fruits)
-
(pain, beurre, condiments et chips fournis)

Salade Piémontaise
Taboulé aux petits légumes
Salade Parisienne
Ballotine de saumon sauce cocktail
Assortiment de Charcuterie Maison (andouille, pâté de campagne, saucisson à l’ail, saucisson sec)
-
Viandes au choix parmi : Poulet, jambon à l’os,
sauce au choix (forestière ou madère)
Fromage (brie) et salade verte
Dessert (moelleux au chocolat, far ou tartelette aux fruits)
-
(pain, beurre, condiments et chips fournis)
Nos plats uniques
-
Porcelet au four et garniture au choix
Minimum 25 personnes -
Jambon à l’os entier et sauce au choix
8 à 9kg, 40 personnes -
Couscous royal
(agneau, poulet, merguez) -
Cassoulet
(saucisse, lard, saucisson à l’ail) -
Paella viande et fruits de mer
(porc, poulet, moules, crevettes, calamars) -
kig a farz
(Potée bretonne et son farz : pâte à galette cuite dans le bouillon)Minimum 10 personnes
Cocktails
Pour vos événements, notre charcuterie artisanale vous propose un service traiteur avec une carte de produits diversifiés. Nous fabriquons tous nos produits dans notre atelier situé à Vannes.
Découvrez nos :
- Petits fours
- Canapés
- Mini verrines gourmandes
- Pains surprise
- Mignardises sucrées
- etc
Pensez à prévoir à l'avance, car nous travaillons des produits frais ! Minimum un mois dans le cas d'une demande de devis, et une semaine pour une commande.
Le retrait des commandes se fait dans notre magasin Zone du Prat (nous proposons éventuellement la livraison).




LES SALONS DE FEVRIER 2025
Les salons de Printemps font leur retour, Pascal et Séverine seront de retour à Vincennes et Sandrine sera à la Louée.
Venez découvrir ou redécouvrir nos delicieux produits produits 100 % bretons, élaboré avec du cochon fermier
sans additif, sans conservateur ni colorant.
HIPPODROME de Vincennes - stand A 11
Salon MER ET VIGNE
du Vendredi 7 Février (11H) au Lundi 10 Février 2025 (fermeture à 18 H)
2 route de la ferme - 75012 PARIS
Télécharger vos invitations : https://www.mer-et-vigne.fr/static/pdf/mev-paris-7_au_10_fevrier_2025.pdf
Entrée libre et gratuite
HOTEL DE LA Louée
Nous vous rencontrons traditionnellement mi-février à VERTOU depuis de nombreuses années. Malheureusement
des travaux en cours dans la salle Sèvre et Maine nous empêchent d'exposer dans cette salle, aussi, comme l'année passée
nous vous invitons à nous retrouver HOTEL DE LA LOUEE- 11 rue Jean Mermoz à Haute-goulaine.
- Le Vendredi 7 Février 2025 de 17 H à 20 H
- Le Samedi 8 Février 10 H - 13 H et de 14 H à 19 H
- Le Dimanche Février de 9 H 30 à 16 H
Toutes nos actus

Retrouvez nos produits
- Magasins de vente directe
- Service traiteur
- Marchés
- Salons gastronomiques