Idées Recettes


Andouflette : la tartiflette à l'andouille
INGRÉDIENTS
- Andouille
- Crème fraîche
- Pommes de terre
- Oignons
- Reblochon
PRÉPARATION
- Dans un plat allant au four, napper le fond de crème fraîche, disposer en alternance une couche de pommes de terre cuites coupées en rondelles, puis une couche de dés d'andouille mélangés à des oignons cuits finement émincés.
- 3 couches suffisent.
- Terminer par une couche de pommes de terre, puis nappez d'un léger filet de crème fraîche avant de disposer des tranches de reblochon.
- Faire gratiner au four à votre convenance.
DRESSAGE
- Les variations sont multiples : vous pouvez remplacer le reblochon par du camembert, ou bien ajouter des pommes fruits, ou encore du miel…
l'astuce
du chef
Vous pouvez utilisez de l'andouille deGuémené ou de l'andouille de Vannes.



SALONS SEPTEMBRE 2025
C'est la rentrée ! Pour notre premier salon d'automne, Sandrine et Séverine vous accueillent dans la joie et la bonne humeur à Vincennnes pour vous faire découvir ou redécouvrir nos produits 100 % cochon fermier !
Vous souhaitant, à tous, une bonne rentrée gourmande !
SALON Mer et Vigne - VINCENNES
Hippodrome de Vincennes - STAND B 10
Du Vendredi 5 (11h-21h) au Lundi 8 septembre 2025 (fermeture à 18h)
2 route de la ferme 75012 PARIS
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