Idées Recettes


Andouflette : la tartiflette à l'andouille
INGRÉDIENTS
- Andouille
- Crème fraîche
- Pommes de terre
- Oignons
- Reblochon
PRÉPARATION
- Dans un plat allant au four, napper le fond de crème fraîche, disposer en alternance une couche de pommes de terre cuites coupées en rondelles, puis une couche de dés d'andouille mélangés à des oignons cuits finement émincés.
- 3 couches suffisent.
- Terminer par une couche de pommes de terre, puis nappez d'un léger filet de crème fraîche avant de disposer des tranches de reblochon.
- Faire gratiner au four à votre convenance.
DRESSAGE
- Les variations sont multiples : vous pouvez remplacer le reblochon par du camembert, ou bien ajouter des pommes fruits, ou encore du miel…
l'astuce
du chef
Vous pouvez utilisez de l'andouille deGuémené ou de l'andouille de Vannes.



SALONS DE LA GASTRONOMIE FEVRIER MARS 2023
Après les fêtes de fin d'année, voici revenu le temps des salons gastronomiques. Nos équipes seront ravies de vous faire déguster de bons produits de charcuterie confectionnés selon des recettes traditionnelles....
Si vous souhaitez des invitations n'hésitez pas à nous contacter par mail : contact@pontromain.fr
Nous vous souhaitons une très bonne année.
FEVRIER 2023
VINCENNES - HIPPODROME - Stand A11
Salon Mer et Vigne - du Vendredi 10 Février 2023 11 H - 21 H au Lundi 13 Février 2023 (fermeture 18 H)
2 route de la ferme - Paris 12ème arrondissement
VERTOU - Salle Sèvre et Maine - stand E 12
Salon Vins et Gastronomie AUX VIGNOBLES - Du Vendredi 10 Février 2023 (17H-21H) au Lundi 13 Février 2023 (fermeture 17 H)
Rue Sèvre et Maine - 44120 VERTOU
Le HAVRE - Carré des Docks - Stand A 16
Salon Vins et Gastronomie AUX VIGNOBLES - Du Vendredi 17 Février 2023 (17H-21H) au Lundi 20 Février 2023 (fermeture 17 H)
64 Quai de la Réunion - 76600 LE HAVRE
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