02 97 26 48 03
pathlong pathlong
sqdqs
Idées Recettes
print
heart 0 +

Andouflette : la tartiflette à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Andouille
  • Crème fraîche
  • Pommes de terre
  • Oignons
  • Reblochon 

PRÉPARATION

  • Dans un plat allant au four, napper le fond de crème fraîche, disposer en alternance une couche de pommes de terre cuites coupées en rondelles, puis une couche de dés d'andouille mélangés à des oignons cuits finement émincés. 
  • 3 couches suffisent. 
  • Terminer par une couche de pommes de terre, puis nappez d'un léger filet de crème fraîche avant de disposer des tranches de reblochon.
  • Faire gratiner au four à votre convenance.     

DRESSAGE

  • Les variations sont multiples : vous pouvez remplacer le reblochon par du camembert, ou bien ajouter des pommes fruits, ou encore du miel…

l'astuce

du chef

Vous pouvez utilisez de l'andouille deGuémené ou de l'andouille de Vannes.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
Salon gastronomique de NOVEMBRE 2018

LES SALONS GASTRONOMIQUES DE NOVEMBRE 2018

Les vendeurs de la  Charcuterie du pont Romain seront heureux de vous faire découvrir notre charcuterie Bretonne,  

Novembre 2018 :

Du 1er au 4 : RENNES (Parc Expo de Rennes Aeroport) - La Haie Gautrais, 35172 BRUZ

Du 2   au  5 : SECLIN (Parc de La Ramie) - 60 Rue Max Dormoy, 59113 SECLIN

Du 9 après-midi  au 11 : DRAVEIL (Théâtre Donald Cardwell) - 1 Ave de Villiers, 91210 DRAVEIL

Du 16 au 19 : NANTES (Parc Expo de la Beaujoire) - Route St Joseph de Porterie, 44300 NANTES STAND F 24

Du 16 au 19 : MAISONS LAFFITTE (Hyppodrome) - 1 Ave de la Pelouse, 78600 MAISONS LAFFITTE STAND B 1

Du 24 au 26 : ANGERS (Parc Expo) - Route de Paris - lieu dit "le Manoir", 49000 ANGERS STAND A 25

 

Novembre - Décembre 2018 :

Du 30 Novembre au 2 Décembre : LE MANS (Centre des Exposition) - 1 Avenue du Parc des Expositions, 72100 Le Mans STAND E 08

Du 30 Novembre au 2 Décembre : RUEIL MALMAISON - hippodrome de St Cloud - 92500 RUEIL MALMAISON STAND I 88

Du 30 Novembre au 03 Décembre : PARIS - salon saveurs (espace Champerret) 6 Rue J.Ostreicher 75017 PARIS

Toutes nos actus
Nouveau point de vente

Retrouvez nous dans le magasin La Trinitaine à St Philibert où nous vous proposons un rayon charcuterie! Ouvert de 9h30 à 13h et de 15h à 19h tous les jours.

Toutes nos actus

Retrouvez nos produits

  • Magasins de vente directe
  • Service traiteur
  • Marchés
  • Salons gastronomiques

Nos points de vente

LA CHARCUTERIE DU PONT ROMAIN C’EST AVANT TOUT