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Idées Recettes
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Andouflette : la tartiflette à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Andouille
  • Crème fraîche
  • Pommes de terre
  • Oignons
  • Reblochon 

PRÉPARATION

  • Dans un plat allant au four, napper le fond de crème fraîche, disposer en alternance une couche de pommes de terre cuites coupées en rondelles, puis une couche de dés d'andouille mélangés à des oignons cuits finement émincés. 
  • 3 couches suffisent. 
  • Terminer par une couche de pommes de terre, puis nappez d'un léger filet de crème fraîche avant de disposer des tranches de reblochon.
  • Faire gratiner au four à votre convenance.     

DRESSAGE

  • Les variations sont multiples : vous pouvez remplacer le reblochon par du camembert, ou bien ajouter des pommes fruits, ou encore du miel…

l'astuce

du chef

Vous pouvez utilisez de l'andouille deGuémené ou de l'andouille de Vannes.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
SALONS GASTRONOMIQUES DE JANVIER-FEVRIER 2020

 

Du 31 Janvier au 3 Février : Parc Floral (Salon Mer et Vigne) - Paris 13ème - Route de la Pyramide

 

Du 14 au 17 Février :  Vertou (Salon des Vins et de la Gastronomie) - Salle sèvre et Maine - Vertou (44120)  Rue Sèvre et Maine

 

Du 22 au 24 Février : Le Havre (Salon des vins et de la Gastronomie) - Carré des Docks - Le Havre (76600) - Quai de la Réunion

 

Du 22 Février au 1er Mars : Salon de l'Agriculture - Paris 15ème - 1 Place de la Porte de Versailles

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