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Idées Recettes
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Andouflette : la tartiflette à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Andouille
  • Crème fraîche
  • Pommes de terre
  • Oignons
  • Reblochon 

PRÉPARATION

  • Dans un plat allant au four, napper le fond de crème fraîche, disposer en alternance une couche de pommes de terre cuites coupées en rondelles, puis une couche de dés d'andouille mélangés à des oignons cuits finement émincés. 
  • 3 couches suffisent. 
  • Terminer par une couche de pommes de terre, puis nappez d'un léger filet de crème fraîche avant de disposer des tranches de reblochon.
  • Faire gratiner au four à votre convenance.     

DRESSAGE

  • Les variations sont multiples : vous pouvez remplacer le reblochon par du camembert, ou bien ajouter des pommes fruits, ou encore du miel…

l'astuce

du chef

Vous pouvez utilisez de l'andouille deGuémené ou de l'andouille de Vannes.
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Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
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