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Idées Recettes
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Andouflette : la tartiflette à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Andouille
  • Crème fraîche
  • Pommes de terre
  • Oignons
  • Reblochon 

PRÉPARATION

  • Dans un plat allant au four, napper le fond de crème fraîche, disposer en alternance une couche de pommes de terre cuites coupées en rondelles, puis une couche de dés d'andouille mélangés à des oignons cuits finement émincés. 
  • 3 couches suffisent. 
  • Terminer par une couche de pommes de terre, puis nappez d'un léger filet de crème fraîche avant de disposer des tranches de reblochon.
  • Faire gratiner au four à votre convenance.     

DRESSAGE

  • Les variations sont multiples : vous pouvez remplacer le reblochon par du camembert, ou bien ajouter des pommes fruits, ou encore du miel…

l'astuce

du chef

Vous pouvez utilisez de l'andouille deGuémené ou de l'andouille de Vannes.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
Salon VERTOU

Du Vendredi 1er au Lundi 4 OCTOBRE 2021


VERTOU - salle Sèvre et Maine

Salon des Vins et de la Gastronomie - Rue Sèvre et Maine - VERTOU (44120)

Le Vendredi de 17H à 21H - Le Samedi de 10H à 20H

Le Dimanche de 10H à 19H - Le Lundi de 10H à 17H

N'hésitez pas à nous envoyer votre adresse sur contact@pontromain.fr pour recevoir une invitation pour 2 personnes

Vous pouvez retrouver tous les salons gastronomiques auxquels nous participerons au cours de ce dernier trimestre 2021 dans : Points de Ventes / Les Salons Gastronomiques

Au plaisir de vous rencontrer.

L'équipe du pont romain

 

 

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