

Andouflette : la tartiflette à l'andouille
INGRÉDIENTS
- Andouille
- Crème fraîche
- Pommes de terre
- Oignons
- Reblochon
PRÉPARATION
- Dans un plat allant au four, napper le fond de crème fraîche, disposer en alternance une couche de pommes de terre cuites coupées en rondelles, puis une couche de dés d'andouille mélangés à des oignons cuits finement émincés.
- 3 couches suffisent.
- Terminer par une couche de pommes de terre, puis nappez d'un léger filet de crème fraîche avant de disposer des tranches de reblochon.
- Faire gratiner au four à votre convenance.
DRESSAGE
- Les variations sont multiples : vous pouvez remplacer le reblochon par du camembert, ou bien ajouter des pommes fruits, ou encore du miel…
l'astuce
du chef
Vous pouvez utilisez de l'andouille deGuémené ou de l'andouille de Vannes.



Bonjour à Toutes et tous,
l'automne a commencé, les feuilles commencent à tomber MAIS les salons gastronomiques sont de retour.
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À très vite ! Sandrine et Pascal se feront une joie de vous accueillir et vous conseiller.
SALONS DE OCTOBRE à début NOVEMBRE 2025
Aux VIGNOBLES - Parc expo de VERTOU
Salle Sèvre et Maine - STAND E 12
Du vendredi 10 Octobre 2025 (17h-21h) au Lundi 13 Octobre 2025 (fermeture à 17h)
Rue Sèvre et Maine - 44120 VERTOU
Aux VIGNOBLES - CHARTRES
Parc expo L'Illiade - STAND G 04
Du Vendredi 17 Octobre 2025 (10h-21h) au Dimanche 19 Octobre 2025 (fermeture à 18h)
Chemin Chariots - 28000 CHARTRES
Aux VIGNOBLES - RENNES
Parc des Expositions de RENNES - STAND A 25
Du 31 Octobre 2025 (10h-20h) au Lundi 3 Novembre 2025 (fermeture à 17h)
La Haie Gautrais - 35170 BRUZ
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