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Idées Recettes
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Andouflette : la tartiflette à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Andouille
  • Crème fraîche
  • Pommes de terre
  • Oignons
  • Reblochon 

PRÉPARATION

  • Dans un plat allant au four, napper le fond de crème fraîche, disposer en alternance une couche de pommes de terre cuites coupées en rondelles, puis une couche de dés d'andouille mélangés à des oignons cuits finement émincés. 
  • 3 couches suffisent. 
  • Terminer par une couche de pommes de terre, puis nappez d'un léger filet de crème fraîche avant de disposer des tranches de reblochon.
  • Faire gratiner au four à votre convenance.     

DRESSAGE

  • Les variations sont multiples : vous pouvez remplacer le reblochon par du camembert, ou bien ajouter des pommes fruits, ou encore du miel…

l'astuce

du chef

Vous pouvez utilisez de l'andouille deGuémené ou de l'andouille de Vannes.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé

 

LES SALONS DE DECEMBRE 2024

NOUVEAU ! salon ENGHIEN

Ce weekend nous exposons, pour la première fois, à l'hippodrome d'Enghien-Soisy, Pascal sera présent

pour vous faire déguster de delicieux produits  produits 100 % bretons, élaboré avec du cochon fermier

sans additif, sans conservateur ni colorant.

HIPPODROME ENGHIEN SOISY  - STAND 11

SALON SAVEURS TERROIR de la vallée de Montmorency

Du Vendredi 6 Décembre (15 H - 20 H) au Dimanche (fermeture à 18 H)

1 Place André Foulon - 95230 SOISY SOUS MONTMORENCY

Entrée libre et gratuite

 

LES PYRAMIDES

Salon MER ET VIGNE

Du Vendredi 13 Décembre (11 H - 21 H) au Dimanche 15 Décembre (fermeture à 19 H)

16 Avenue de St Germain - LE PORT MARLY (78560)

 

 

 

 

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