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Idées Recettes
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Andouflette : la tartiflette à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Andouille
  • Crème fraîche
  • Pommes de terre
  • Oignons
  • Reblochon 

PRÉPARATION

  • Dans un plat allant au four, napper le fond de crème fraîche, disposer en alternance une couche de pommes de terre cuites coupées en rondelles, puis une couche de dés d'andouille mélangés à des oignons cuits finement émincés. 
  • 3 couches suffisent. 
  • Terminer par une couche de pommes de terre, puis nappez d'un léger filet de crème fraîche avant de disposer des tranches de reblochon.
  • Faire gratiner au four à votre convenance.     

DRESSAGE

  • Les variations sont multiples : vous pouvez remplacer le reblochon par du camembert, ou bien ajouter des pommes fruits, ou encore du miel…

l'astuce

du chef

Vous pouvez utilisez de l'andouille deGuémené ou de l'andouille de Vannes.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé

Cette année encore nous nous rendons au salon de l'agriculture, venez nous rencontrer pour déguster une délicieuse galette saucisse 100 % bretonne !

Egalement, sur notre stand, des produits de charcuterie fabriqués artisanalement sans additif, sans conservateur, ni colorant - que du bon !!

FEVRIER 2024 - MARS 2024

SALON INTERNATIONAL DE L'AGRICULTURE  - POLE BRETON -  HALL 7.1 stand N 022

Du Samedi 24 Février 2024  au Dimanche 3 Mars 2024

Parc des Expositions - Porte de Versailles - Paris 15ème Arrondissement

 

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