Andouflette : la tartiflette à l'andouille
INGRÉDIENTS
- Andouille
- Crème fraîche
- Pommes de terre
- Oignons
- Reblochon
PRÉPARATION
- Dans un plat allant au four, napper le fond de crème fraîche, disposer en alternance une couche de pommes de terre cuites coupées en rondelles, puis une couche de dés d'andouille mélangés à des oignons cuits finement émincés.
- 3 couches suffisent.
- Terminer par une couche de pommes de terre, puis nappez d'un léger filet de crème fraîche avant de disposer des tranches de reblochon.
- Faire gratiner au four à votre convenance.
DRESSAGE
- Les variations sont multiples : vous pouvez remplacer le reblochon par du camembert, ou bien ajouter des pommes fruits, ou encore du miel…
l'astuce
du chef
Vous pouvez utilisez de l'andouille deGuémené ou de l'andouille de Vannes.LES SALONS DE DECEMBRE 2024
NOUVEAU ! salon ENGHIEN
Ce weekend nous exposons, pour la première fois, à l'hippodrome d'Enghien-Soisy, Pascal sera présent
pour vous faire déguster de delicieux produits produits 100 % bretons, élaboré avec du cochon fermier
sans additif, sans conservateur ni colorant.
HIPPODROME ENGHIEN SOISY - STAND 11
SALON SAVEURS TERROIR de la vallée de Montmorency
Du Vendredi 6 Décembre (15 H - 20 H) au Dimanche (fermeture à 18 H)
1 Place André Foulon - 95230 SOISY SOUS MONTMORENCY
Entrée libre et gratuite
LES PYRAMIDES
Salon MER ET VIGNE
Du Vendredi 13 Décembre (11 H - 21 H) au Dimanche 15 Décembre (fermeture à 19 H)
16 Avenue de St Germain - LE PORT MARLY (78560)
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