02 97 26 48 03
pathlong pathlong
sqdqs
Idées Recettes
print
heart 0 +

Cabillaud à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Filets de cabillaud
  • Andouille de Vannes
  • Thym
  • Laurier
  • Poêlée de légumes
  • Pommes de terre
  • Beurre blanc

 PRÉPARATION

  • Préparer la poêlée de légumes et réservez.
  • Allonger le filet de cabillaud sur une branche de thym et 2 feuilles de laurier dans un plat allant au four.
  • Disposer des tranches d'andouille en écaille sur le poisson.
  • Faire cuire pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, à 180°C.

 DRESSAGE

  • Napper d'un beurre blanc, et accompagner de votre poêlée de légumes.

l'astuce

du chef

Vous pouvez également servir votre cabillaud à l'andouille avec une purée de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
SALONS GASTRONOMIQUES DE JANVIER-FEVRIER 2020

 

Du 31 Janvier au 3 Février : Parc Floral (Salon Mer et Vigne) - Paris 13ème - Route de la Pyramide

 

Du 14 au 17 Février :  Vertou (Salon des Vins et de la Gastronomie) - Salle sèvre et Maine - Vertou (44120)  Rue Sèvre et Maine

 

Du 22 au 24 Février : Le Havre (Salon des vins et de la Gastronomie) - Carré des Docks - Le Havre (76600) - Quai de la Réunion

 

Du 22 Février au 1er Mars : Salon de l'Agriculture - Paris 15ème - 1 Place de la Porte de Versailles

Toutes nos actus

Retrouvez nos produits

  • Magasins de vente directe
  • Service traiteur
  • Marchés
  • Salons gastronomiques

Nos points de vente

LA CHARCUTERIE DU PONT ROMAIN C’EST AVANT TOUT