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Idées Recettes
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Cabillaud à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Filets de cabillaud
  • Andouille de Vannes
  • Thym
  • Laurier
  • Poêlée de légumes
  • Pommes de terre
  • Beurre blanc

 PRÉPARATION

  • Préparer la poêlée de légumes et réservez.
  • Allonger le filet de cabillaud sur une branche de thym et 2 feuilles de laurier dans un plat allant au four.
  • Disposer des tranches d'andouille en écaille sur le poisson.
  • Faire cuire pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, à 180°C.

 DRESSAGE

  • Napper d'un beurre blanc, et accompagner de votre poêlée de légumes.

l'astuce

du chef

Vous pouvez également servir votre cabillaud à l'andouille avec une purée de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
Salon VERTOU

Du Vendredi 1er au Lundi 4 OCTOBRE 2021


VERTOU - salle Sèvre et Maine

Salon des Vins et de la Gastronomie - Rue Sèvre et Maine - VERTOU (44120)

Le Vendredi de 17H à 21H - Le Samedi de 10H à 20H

Le Dimanche de 10H à 19H - Le Lundi de 10H à 17H

N'hésitez pas à nous envoyer votre adresse sur contact@pontromain.fr pour recevoir une invitation pour 2 personnes

Vous pouvez retrouver tous les salons gastronomiques auxquels nous participerons au cours de ce dernier trimestre 2021 dans : Points de Ventes / Les Salons Gastronomiques

Au plaisir de vous rencontrer.

L'équipe du pont romain

 

 

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