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Idées Recettes
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Cabillaud à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Filets de cabillaud
  • Andouille de Vannes
  • Thym
  • Laurier
  • Poêlée de légumes
  • Pommes de terre
  • Beurre blanc

 PRÉPARATION

  • Préparer la poêlée de légumes et réservez.
  • Allonger le filet de cabillaud sur une branche de thym et 2 feuilles de laurier dans un plat allant au four.
  • Disposer des tranches d'andouille en écaille sur le poisson.
  • Faire cuire pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, à 180°C.

 DRESSAGE

  • Napper d'un beurre blanc, et accompagner de votre poêlée de légumes.

l'astuce

du chef

Vous pouvez également servir votre cabillaud à l'andouille avec une purée de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
SALONS DE LA GASTRONOMIE FEVRIER MARS 2022

Voici venus les derniers salons de la saison. Venez rencontrer nos vendeurs sur les salons et y acheter de bons produits de charcuterie confectionnés selon des recettes traditionnelles....

Au plaisir de vous y rencontrer. Si vous souhaitez des invitations n'hésitez pas à nous contacter par mail : contact@pontromain.fr

 

AVRIL - MAI 2022

 

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Salon les Vins de Terroir - Du Vendredi 29 Avril au Dimanche 1er Mai 2022

50 Avenue Roger Salengro - Saint laurent Blangry (62233)

 

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Salon des Producteurs et Artisans - Du Vendredi 6 au Dimanche 8 Mai 2022

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