Idées Recettes


Cabillaud à l'andouille
INGRÉDIENTS
- Filets de cabillaud
- Andouille de Vannes
- Thym
- Laurier
- Poêlée de légumes
- Pommes de terre
- Beurre blanc
PRÉPARATION
- Préparer la poêlée de légumes et réservez.
- Allonger le filet de cabillaud sur une branche de thym et 2 feuilles de laurier dans un plat allant au four.
- Disposer des tranches d'andouille en écaille sur le poisson.
- Faire cuire pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, à 180°C.
DRESSAGE
- Napper d'un beurre blanc, et accompagner de votre poêlée de légumes.
l'astuce
du chef
Vous pouvez également servir votre cabillaud à l'andouille avec une purée de pommes de terre.



SALONS DE LA GASTRONOMIE FEVRIER MARS 2023
Après les fêtes de fin d'année, voici revenu le temps des salons gastronomiques. Nos équipes seront ravies de vous faire déguster de bons produits de charcuterie confectionnés selon des recettes traditionnelles....
Si vous souhaitez des invitations n'hésitez pas à nous contacter par mail : contact@pontromain.fr
Nous vous souhaitons une très bonne année.
FEVRIER 2023
VINCENNES - HIPPODROME - Stand A11
Salon Mer et Vigne - du Vendredi 10 Février 2023 11 H - 21 H au Lundi 13 Février 2023 (fermeture 18 H)
2 route de la ferme - Paris 12ème arrondissement
VERTOU - Salle Sèvre et Maine - stand E 12
Salon Vins et Gastronomie AUX VIGNOBLES - Du Vendredi 10 Février 2023 (17H-21H) au Lundi 13 Février 2023 (fermeture 17 H)
Rue Sèvre et Maine - 44120 VERTOU
Le HAVRE - Carré des Docks - Stand A 16
Salon Vins et Gastronomie AUX VIGNOBLES - Du Vendredi 17 Février 2023 (17H-21H) au Lundi 20 Février 2023 (fermeture 17 H)
64 Quai de la Réunion - 76600 LE HAVRE
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