02 97 26 48 03
pathlong pathlong
sqdqs
Idées Recettes
print
heart 0 +

Cabillaud à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Filets de cabillaud
  • Andouille de Vannes
  • Thym
  • Laurier
  • Poêlée de légumes
  • Pommes de terre
  • Beurre blanc

 PRÉPARATION

  • Préparer la poêlée de légumes et réservez.
  • Allonger le filet de cabillaud sur une branche de thym et 2 feuilles de laurier dans un plat allant au four.
  • Disposer des tranches d'andouille en écaille sur le poisson.
  • Faire cuire pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, à 180°C.

 DRESSAGE

  • Napper d'un beurre blanc, et accompagner de votre poêlée de légumes.

l'astuce

du chef

Vous pouvez également servir votre cabillaud à l'andouille avec une purée de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé

Durant la période du confinement notre magasin Z.I du prat et notre stand sous la Halles des Lices sont ouverts aux horaires habituels

Nos marchés d'hiver sont maintenus. Vous pouvez nous retrouver :

  • Le Mardi : à Arzon et Arradon
  • Le Jeudi : à Sarzeau
  • Le Vendredi : à Muzillac
  • Le Samedi : à Damgan et Sarzeau
  • Le Dimanche : à Ambon

Toute l'équipe du pont romain se tient à votre disposition du Lundi au Samedi, pour vous accueillir, vous renseigner et vous servir.

Pour tout renseignement ou toute commande n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 97 26 48 03 ou par mail à contact@pontromain.fr.

Nous vous espérons en bonne santé.

Toutes nos actus

Retrouvez nos produits

  • Magasins de vente directe
  • Service traiteur
  • Marchés
  • Salons gastronomiques

Nos points de vente

LA CHARCUTERIE DU PONT ROMAIN C’EST AVANT TOUT