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Idées Recettes
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Cabillaud à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Filets de cabillaud
  • Andouille de Vannes
  • Thym
  • Laurier
  • Poêlée de légumes
  • Pommes de terre
  • Beurre blanc

 PRÉPARATION

  • Préparer la poêlée de légumes et réservez.
  • Allonger le filet de cabillaud sur une branche de thym et 2 feuilles de laurier dans un plat allant au four.
  • Disposer des tranches d'andouille en écaille sur le poisson.
  • Faire cuire pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, à 180°C.

 DRESSAGE

  • Napper d'un beurre blanc, et accompagner de votre poêlée de légumes.

l'astuce

du chef

Vous pouvez également servir votre cabillaud à l'andouille avec une purée de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
SALONS GASTRONOMIQUES DE NOVEMBRE 2019

SALONS GASTRONOMIQUE DU MOIS DE NOVEMBRE 2019 :

Du 8 au 11 Novembre :  Draveil (Salon des Gourmets) - Théâtre Donald Cardwell - Avenue de Villiers

Du 15 au 18 Novembre : Nantes (Vins & Gastronomie) - Parc des Expositions de la Beaujoire - Rte de St Joseph de Porterie-Stand F24

Du 22 au 25 Novembre : Maisons Lafitte (Mer & Vigne) - Hippodrome - Avenue de la Pelouse

Du 23 au 25 Novembre : Angers (Vins & Gastronomie) - Parc des Expositions - Rte de Paris - Lieu-dit Le Manoir-Stand A23

Du 29 Novembre au 1er Décembre : - Le Mans (Vins & Gastronomie) - Centre des Expositions - Avenue du Parc des Expositions-Stand E08

                                                    - Rueil Malmaison (Salon du Terroir) - Hippodrome de St Cloud - Rue du Camp Canadien

Du 29 Novembre au 2 Décembre : Champerret (Saveurs) - Espace Champerret - Paris - HALL A Stand E02

 

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