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Cabillaud à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Filets de cabillaud
  • Andouille de Vannes
  • Thym
  • Laurier
  • Poêlée de légumes
  • Pommes de terre
  • Beurre blanc

 PRÉPARATION

  • Préparer la poêlée de légumes et réservez.
  • Allonger le filet de cabillaud sur une branche de thym et 2 feuilles de laurier dans un plat allant au four.
  • Disposer des tranches d'andouille en écaille sur le poisson.
  • Faire cuire pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, à 180°C.

 DRESSAGE

  • Napper d'un beurre blanc, et accompagner de votre poêlée de légumes.

l'astuce

du chef

Vous pouvez également servir votre cabillaud à l'andouille avec une purée de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
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FEVRIER ET MARS 2019

Du 23 Février au 3 Mars : SALON DE L'AGRICULTURE-Porte de Versailles-Paris - 1ère participation

Du 1 au 3 Mars : LAIGNE EN BELIN-Complexe Sportif Jean Claverie-Laigné en Belin

Du 9 au 11 Mars : VANNES-PARC EXPO - Espace restauration

Du 15 au 17 Mars : MAISONS LAFFITTE (hippodrome STAND I3

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