02 97 26 48 03
pathlong pathlong
sqdqs
Idées Recettes
print
heart 0 +

Cabillaud à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Filets de cabillaud
  • Andouille de Vannes
  • Thym
  • Laurier
  • Poêlée de légumes
  • Pommes de terre
  • Beurre blanc

 PRÉPARATION

  • Préparer la poêlée de légumes et réservez.
  • Allonger le filet de cabillaud sur une branche de thym et 2 feuilles de laurier dans un plat allant au four.
  • Disposer des tranches d'andouille en écaille sur le poisson.
  • Faire cuire pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, à 180°C.

 DRESSAGE

  • Napper d'un beurre blanc, et accompagner de votre poêlée de légumes.

l'astuce

du chef

Vous pouvez également servir votre cabillaud à l'andouille avec une purée de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
Nouveau point de vente

Retrouvez nous dans le magasin La Trinitaine à St Philibert où nous vous proposons un rayon charcuterie! Ouvert de 9h30 à 13h et de 15h à 19h tous les jours.

Toutes nos actus

Retrouvez nos produits

  • Magasins de vente directe
  • Service traiteur
  • Marchés
  • Salons gastronomiques

Nos points de vente

LA CHARCUTERIE DU PONT ROMAIN C’EST AVANT TOUT