02 97 26 48 03
pathlong pathlong
sqdqs
Idées Recettes
print
heart 2 +

Cabillaud à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Filets de cabillaud
  • Andouille de Vannes
  • Thym
  • Laurier
  • Poêlée de légumes
  • Pommes de terre
  • Beurre blanc

 PRÉPARATION

  • Préparer la poêlée de légumes et réservez.
  • Allonger le filet de cabillaud sur une branche de thym et 2 feuilles de laurier dans un plat allant au four.
  • Disposer des tranches d'andouille en écaille sur le poisson.
  • Faire cuire pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, à 180°C.

 DRESSAGE

  • Napper d'un beurre blanc, et accompagner de votre poêlée de légumes.

l'astuce

du chef

Vous pouvez également servir votre cabillaud à l'andouille avec une purée de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé

SALONS SEPTEMBRE 2025

C'est la rentrée ! Pour notre premier salon d'automne, Sandrine et Séverine vous accueillent dans la joie et la bonne humeur à Vincennnes pour vous faire découvir ou redécouvrir nos produits 100 % cochon fermier !

Vous souhaitant, à tous, une bonne rentrée gourmande !

SALON Mer et Vigne - VINCENNES

Hippodrome de Vincennes  - STAND B 10

Du Vendredi 5 (11h-21h) au Lundi 8 septembre 2025 (fermeture à 18h)

2 route de la ferme 75012 PARIS

 

 

 

 

 

 

Toutes nos actus

Retrouvez nos produits

  • Magasins de vente directe
  • Service traiteur
  • Marchés
  • Salons gastronomiques

Nos points de vente

LA CHARCUTERIE DU PONT ROMAIN C’EST AVANT TOUT