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Idées Recettes
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Cabillaud à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Filets de cabillaud
  • Andouille de Vannes
  • Thym
  • Laurier
  • Poêlée de légumes
  • Pommes de terre
  • Beurre blanc

 PRÉPARATION

  • Préparer la poêlée de légumes et réservez.
  • Allonger le filet de cabillaud sur une branche de thym et 2 feuilles de laurier dans un plat allant au four.
  • Disposer des tranches d'andouille en écaille sur le poisson.
  • Faire cuire pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, à 180°C.

 DRESSAGE

  • Napper d'un beurre blanc, et accompagner de votre poêlée de légumes.

l'astuce

du chef

Vous pouvez également servir votre cabillaud à l'andouille avec une purée de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé

Bonjour à Toutes et tous, 

l'automne a commencé, les feuilles commencent à tomber MAIS les salons gastronomiques sont de retour.

Pour satisfaire votre gourmandise automnale venez découvrir ou redécouvrir nos produits 100 % breton au porc fermier !

À très vite ! Sandrine et Pascal se feront une joie de vous accueillir et vous conseiller.

 

SALONS DE OCTOBRE à début NOVEMBRE 2025

Aux VIGNOBLES - Parc expo de VERTOU

Salle Sèvre et Maine - STAND E 12

Du vendredi 10 Octobre 2025 (17h-21h) au Lundi 13 Octobre 2025 (fermeture à 17h)

Rue Sèvre et Maine - 44120 VERTOU

 

Aux VIGNOBLES - CHARTRES

Parc expo L'Illiade - STAND G 04

Du Vendredi 17 Octobre 2025 (10h-21h) au Dimanche 19 Octobre 2025 (fermeture à 18h)

Chemin Chariots - 28000 CHARTRES

 

Aux VIGNOBLES - RENNES

 

Parc des Expositions de RENNES - STAND A 25

Du 31 Octobre 2025 (10h-20h) au Lundi 3 Novembre 2025 (fermeture à 17h)

La Haie Gautrais - 35170 BRUZ

 

 

 

 

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