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Idées Recettes
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Cabillaud à l'andouille

INGRÉDIENTS

  • Filets de cabillaud
  • Andouille de Vannes
  • Thym
  • Laurier
  • Poêlée de légumes
  • Pommes de terre
  • Beurre blanc

 PRÉPARATION

  • Préparer la poêlée de légumes et réservez.
  • Allonger le filet de cabillaud sur une branche de thym et 2 feuilles de laurier dans un plat allant au four.
  • Disposer des tranches d'andouille en écaille sur le poisson.
  • Faire cuire pendant 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du filet, à 180°C.

 DRESSAGE

  • Napper d'un beurre blanc, et accompagner de votre poêlée de légumes.

l'astuce

du chef

Vous pouvez également servir votre cabillaud à l'andouille avec une purée de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé

 

LES SALONS DE DECEMBRE 2024

NOUVEAU ! salon ENGHIEN

Ce weekend nous exposons, pour la première fois, à l'hippodrome d'Enghien-Soisy, Pascal sera présent

pour vous faire déguster de delicieux produits  produits 100 % bretons, élaboré avec du cochon fermier

sans additif, sans conservateur ni colorant.

HIPPODROME ENGHIEN SOISY  - STAND 11

SALON SAVEURS TERROIR de la vallée de Montmorency

Du Vendredi 6 Décembre (15 H - 20 H) au Dimanche (fermeture à 18 H)

1 Place André Foulon - 95230 SOISY SOUS MONTMORENCY

Entrée libre et gratuite

 

LES PYRAMIDES

Salon MER ET VIGNE

Du Vendredi 13 Décembre (11 H - 21 H) au Dimanche 15 Décembre (fermeture à 19 H)

16 Avenue de St Germain - LE PORT MARLY (78560)

 

 

 

 

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