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Idées Recettes
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Andouille poêlée et écrasé de pommes de terre

INGRÉDIENTS

  • Tranches d'andouille
  • Pommes de terre
  • Crème fraîche
  • Moutarde à l'ancienne
  • Beuure 

PRÉPARATION

  • Dans une casserole, à feu doux, chauffer le beurre et la crème fraîche.
  • Ajouter le beurre, la crème fraîche et un peu de moutarde à l'ancienne aux pommes de terre cuites et épluchées. 
  • Écraser les pommes de terre à la fourchette (si c'est trop épais, rajouter un peu de crème). Assaisonner.
  • Faire poêler (sans ajout de matière grasse) les tranches d'andouille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Rajouter le jus de cuisson dans l'écrasé de pommes de terre.

DRESSAGE

  • Servir l'écrasé de pomme de terre accompagné des tranches d'andouilles.

l'astuce

du chef

Vous pouvez ajouter une pointe de ciboulette à votre écrasé de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
SALONS DE LA GASTRONOMIE FEVRIER MARS 2022

Voici venus les derniers salons de la saison. Venez rencontrer nos vendeurs sur les salons et y acheter de bons produits de charcuterie confectionnés selon des recettes traditionnelles....

Au plaisir de vous y rencontrer. Si vous souhaitez des invitations n'hésitez pas à nous contacter par mail : contact@pontromain.fr

 

AVRIL - MAI 2022

 

ARRAS - Artois Expo - STAND B 47

Salon les Vins de Terroir - Du Vendredi 29 Avril au Dimanche 1er Mai 2022

50 Avenue Roger Salengro - Saint laurent Blangry (62233)

 

CHAMPHOL - Comité des Fêtes - Espace Jean Moulin

Salon des Producteurs et Artisans - Du Vendredi 6 au Dimanche 8 Mai 2022

CHAMPHOL (28300)

 

 

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