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Idées Recettes
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Andouille poêlée et écrasé de pommes de terre

INGRÉDIENTS

  • Tranches d'andouille
  • Pommes de terre
  • Crème fraîche
  • Moutarde à l'ancienne
  • Beuure 

PRÉPARATION

  • Dans une casserole, à feu doux, chauffer le beurre et la crème fraîche.
  • Ajouter le beurre, la crème fraîche et un peu de moutarde à l'ancienne aux pommes de terre cuites et épluchées. 
  • Écraser les pommes de terre à la fourchette (si c'est trop épais, rajouter un peu de crème). Assaisonner.
  • Faire poêler (sans ajout de matière grasse) les tranches d'andouille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Rajouter le jus de cuisson dans l'écrasé de pommes de terre.

DRESSAGE

  • Servir l'écrasé de pomme de terre accompagné des tranches d'andouilles.

l'astuce

du chef

Vous pouvez ajouter une pointe de ciboulette à votre écrasé de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
SALONS GASTRONOMIQUES DE JANVIER-FEVRIER 2020

 

Du 31 Janvier au 3 Février : Parc Floral (Salon Mer et Vigne) - Paris 13ème - Route de la Pyramide

 

Du 14 au 17 Février :  Vertou (Salon des Vins et de la Gastronomie) - Salle sèvre et Maine - Vertou (44120)  Rue Sèvre et Maine

 

Du 22 au 24 Février : Le Havre (Salon des vins et de la Gastronomie) - Carré des Docks - Le Havre (76600) - Quai de la Réunion

 

Du 22 Février au 1er Mars : Salon de l'Agriculture - Paris 15ème - 1 Place de la Porte de Versailles

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