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Andouille poêlée et écrasé de pommes de terre
INGRÉDIENTS
- Tranches d'andouille
- Pommes de terre
- Crème fraîche
- Moutarde à l'ancienne
- Beuure
PRÉPARATION
- Dans une casserole, à feu doux, chauffer le beurre et la crème fraîche.
- Ajouter le beurre, la crème fraîche et un peu de moutarde à l'ancienne aux pommes de terre cuites et épluchées.
- Écraser les pommes de terre à la fourchette (si c'est trop épais, rajouter un peu de crème). Assaisonner.
- Faire poêler (sans ajout de matière grasse) les tranches d'andouille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Rajouter le jus de cuisson dans l'écrasé de pommes de terre.
DRESSAGE
- Servir l'écrasé de pomme de terre accompagné des tranches d'andouilles.
l'astuce
du chef
Vous pouvez ajouter une pointe de ciboulette à votre écrasé de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% SécuriséA tous les amateurs de charcterie Bretonne,
Notre tournée des salons d'automne se poursuit. Nous vous donnons R.V le week end du du 21 au 24 novembre les stands remplis de délicieux produits 100 % breton au porc fermier !
À très vite ! accueil sympathique et conseil avisé pour choisir nos produits.
SALONS DE NOVEMBRE 2025
Aux VIGNOBLES - ANGERS - stand A 17
Parc des Expositions
Du Vendredi 21 Novembre 2025 (17h-21h) au Lundi 24 Novembre 2025 (fermeture à 17h)
Route de Paris - 49000 ANGERS
Mer et Vigne - TOURS - STAND A 18
Parc des Exposition - HALL B
Du 21 Novembre 2025 (11h-21h) au 24 Novembre 2025 (fermeture à 18h)
Avenue Camille Chautemps - 37000 TOURS
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