Idées Recettes


Andouille poêlée et écrasé de pommes de terre
INGRÉDIENTS
- Tranches d'andouille
- Pommes de terre
- Crème fraîche
- Moutarde à l'ancienne
- Beuure
PRÉPARATION
- Dans une casserole, à feu doux, chauffer le beurre et la crème fraîche.
- Ajouter le beurre, la crème fraîche et un peu de moutarde à l'ancienne aux pommes de terre cuites et épluchées.
- Écraser les pommes de terre à la fourchette (si c'est trop épais, rajouter un peu de crème). Assaisonner.
- Faire poêler (sans ajout de matière grasse) les tranches d'andouille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Rajouter le jus de cuisson dans l'écrasé de pommes de terre.
DRESSAGE
- Servir l'écrasé de pomme de terre accompagné des tranches d'andouilles.
l'astuce
du chef
Vous pouvez ajouter une pointe de ciboulette à votre écrasé de pommes de terre.



SALONS DE LA GASTRONOMIE FEVRIER MARS 2023
Après les fêtes de fin d'année, voici revenu le temps des salons gastronomiques. Nos équipes seront ravies de vous faire déguster de bons produits de charcuterie confectionnés selon des recettes traditionnelles....
Si vous souhaitez des invitations n'hésitez pas à nous contacter par mail : contact@pontromain.fr
Nous vous souhaitons une très bonne année.
FEVRIER 2023
VINCENNES - HIPPODROME - Stand A11
Salon Mer et Vigne - du Vendredi 10 Février 2023 11 H - 21 H au Lundi 13 Février 2023 (fermeture 18 H)
2 route de la ferme - Paris 12ème arrondissement
VERTOU - Salle Sèvre et Maine - stand E 12
Salon Vins et Gastronomie AUX VIGNOBLES - Du Vendredi 10 Février 2023 (17H-21H) au Lundi 13 Février 2023 (fermeture 17 H)
Rue Sèvre et Maine - 44120 VERTOU
Le HAVRE - Carré des Docks - Stand A 16
Salon Vins et Gastronomie AUX VIGNOBLES - Du Vendredi 17 Février 2023 (17H-21H) au Lundi 20 Février 2023 (fermeture 17 H)
64 Quai de la Réunion - 76600 LE HAVRE
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