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Andouille poêlée et écrasé de pommes de terre

INGRÉDIENTS

  • Tranches d'andouille
  • Pommes de terre
  • Crème fraîche
  • Moutarde à l'ancienne
  • Beuure 

PRÉPARATION

  • Dans une casserole, à feu doux, chauffer le beurre et la crème fraîche.
  • Ajouter le beurre, la crème fraîche et un peu de moutarde à l'ancienne aux pommes de terre cuites et épluchées. 
  • Écraser les pommes de terre à la fourchette (si c'est trop épais, rajouter un peu de crème). Assaisonner.
  • Faire poêler (sans ajout de matière grasse) les tranches d'andouille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Rajouter le jus de cuisson dans l'écrasé de pommes de terre.

DRESSAGE

  • Servir l'écrasé de pomme de terre accompagné des tranches d'andouilles.

l'astuce

du chef

Vous pouvez ajouter une pointe de ciboulette à votre écrasé de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
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FEVRIER ET MARS 2019

Du 23 Février au 3 Mars : SALON DE L'AGRICULTURE-Porte de Versailles-Paris - 1ère participation

Du 1 au 3 Mars : LAIGNE EN BELIN-Complexe Sportif Jean Claverie-Laigné en Belin

Du 9 au 11 Mars : VANNES-PARC EXPO - Espace restauration

Du 15 au 17 Mars : MAISONS LAFFITTE (hippodrome STAND I3

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