02 97 26 48 03
pathlong pathlong
sqdqs
Idées Recettes
print
heart 2 +

Andouille poêlée et écrasé de pommes de terre

INGRÉDIENTS

  • Tranches d'andouille
  • Pommes de terre
  • Crème fraîche
  • Moutarde à l'ancienne
  • Beuure 

PRÉPARATION

  • Dans une casserole, à feu doux, chauffer le beurre et la crème fraîche.
  • Ajouter le beurre, la crème fraîche et un peu de moutarde à l'ancienne aux pommes de terre cuites et épluchées. 
  • Écraser les pommes de terre à la fourchette (si c'est trop épais, rajouter un peu de crème). Assaisonner.
  • Faire poêler (sans ajout de matière grasse) les tranches d'andouille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Rajouter le jus de cuisson dans l'écrasé de pommes de terre.

DRESSAGE

  • Servir l'écrasé de pomme de terre accompagné des tranches d'andouilles.

l'astuce

du chef

Vous pouvez ajouter une pointe de ciboulette à votre écrasé de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé
Salon gastronomique de NOVEMBRE 2018

LES SALONS GASTRONOMIQUES DE NOVEMBRE 2018

Les vendeurs de la  Charcuterie du pont Romain seront heureux de vous faire découvrir notre charcuterie Bretonne,  

Novembre 2018 :

Du 1er au 4 : RENNES (Parc Expo de Rennes Aeroport) - La Haie Gautrais, 35172 BRUZ

Du 2   au  5 : SECLIN (Parc de La Ramie) - 60 Rue Max Dormoy, 59113 SECLIN

Du 9 après-midi  au 11 : DRAVEIL (Théâtre Donald Cardwell) - 1 Ave de Villiers, 91210 DRAVEIL

Du 16 au 19 : NANTES (Parc Expo de la Beaujoire) - Route St Joseph de Porterie, 44300 NANTES STAND F 24

Du 16 au 19 : MAISONS LAFFITTE (Hyppodrome) - 1 Ave de la Pelouse, 78600 MAISONS LAFFITTE STAND B 1

Du 24 au 26 : ANGERS (Parc Expo) - Route de Paris - lieu dit "le Manoir", 49000 ANGERS STAND A 25

 

Novembre - Décembre 2018 :

Du 30 Novembre au 2 Décembre : LE MANS (Centre des Exposition) - 1 Avenue du Parc des Expositions, 72100 Le Mans STAND E 08

Du 30 Novembre au 2 Décembre : RUEIL MALMAISON - hippodrome de St Cloud - 92500 RUEIL MALMAISON STAND I 88

Du 30 Novembre au 03 Décembre : PARIS - salon saveurs (espace Champerret) 6 Rue J.Ostreicher 75017 PARIS

Toutes nos actus
Nouveau point de vente

Retrouvez nous dans le magasin La Trinitaine à St Philibert où nous vous proposons un rayon charcuterie! Ouvert de 9h30 à 13h et de 15h à 19h tous les jours.

Toutes nos actus

Retrouvez nos produits

  • Magasins de vente directe
  • Service traiteur
  • Marchés
  • Salons gastronomiques

Nos points de vente

LA CHARCUTERIE DU PONT ROMAIN C’EST AVANT TOUT