

Andouille poêlée et écrasé de pommes de terre
INGRÉDIENTS
- Tranches d'andouille
- Pommes de terre
- Crème fraîche
- Moutarde à l'ancienne
- Beuure
PRÉPARATION
- Dans une casserole, à feu doux, chauffer le beurre et la crème fraîche.
- Ajouter le beurre, la crème fraîche et un peu de moutarde à l'ancienne aux pommes de terre cuites et épluchées.
- Écraser les pommes de terre à la fourchette (si c'est trop épais, rajouter un peu de crème). Assaisonner.
- Faire poêler (sans ajout de matière grasse) les tranches d'andouille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Rajouter le jus de cuisson dans l'écrasé de pommes de terre.
DRESSAGE
- Servir l'écrasé de pomme de terre accompagné des tranches d'andouilles.
l'astuce
du chef
Vous pouvez ajouter une pointe de ciboulette à votre écrasé de pommes de terre.



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