02 97 26 48 03
pathlong pathlong
sqdqs
Idées Recettes
print
heart 8 +

Andouille poêlée et écrasé de pommes de terre

INGRÉDIENTS

  • Tranches d'andouille
  • Pommes de terre
  • Crème fraîche
  • Moutarde à l'ancienne
  • Beuure 

PRÉPARATION

  • Dans une casserole, à feu doux, chauffer le beurre et la crème fraîche.
  • Ajouter le beurre, la crème fraîche et un peu de moutarde à l'ancienne aux pommes de terre cuites et épluchées. 
  • Écraser les pommes de terre à la fourchette (si c'est trop épais, rajouter un peu de crème). Assaisonner.
  • Faire poêler (sans ajout de matière grasse) les tranches d'andouille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Rajouter le jus de cuisson dans l'écrasé de pommes de terre.

DRESSAGE

  • Servir l'écrasé de pomme de terre accompagné des tranches d'andouilles.

l'astuce

du chef

Vous pouvez ajouter une pointe de ciboulette à votre écrasé de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé

SALONS SEPTEMBRE 2025

C'est la rentrée ! Pour notre premier salon d'automne, Sandrine et Séverine vous accueillent dans la joie et la bonne humeur à Vincennnes pour vous faire découvir ou redécouvrir nos produits 100 % cochon fermier !

Vous souhaitant, à tous, une bonne rentrée gourmande !

SALON Mer et Vigne - VINCENNES

Hippodrome de Vincennes  - STAND B 10

Du Vendredi 5 (11h-21h) au Lundi 8 septembre 2025 (fermeture à 18h)

2 route de la ferme 75012 PARIS

 

 

 

 

 

 

Toutes nos actus

Retrouvez nos produits

  • Magasins de vente directe
  • Service traiteur
  • Marchés
  • Salons gastronomiques

Nos points de vente

LA CHARCUTERIE DU PONT ROMAIN C’EST AVANT TOUT