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Idées Recettes
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Andouille poêlée et écrasé de pommes de terre

INGRÉDIENTS

  • Tranches d'andouille
  • Pommes de terre
  • Crème fraîche
  • Moutarde à l'ancienne
  • Beuure 

PRÉPARATION

  • Dans une casserole, à feu doux, chauffer le beurre et la crème fraîche.
  • Ajouter le beurre, la crème fraîche et un peu de moutarde à l'ancienne aux pommes de terre cuites et épluchées. 
  • Écraser les pommes de terre à la fourchette (si c'est trop épais, rajouter un peu de crème). Assaisonner.
  • Faire poêler (sans ajout de matière grasse) les tranches d'andouille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Rajouter le jus de cuisson dans l'écrasé de pommes de terre.

DRESSAGE

  • Servir l'écrasé de pomme de terre accompagné des tranches d'andouilles.

l'astuce

du chef

Vous pouvez ajouter une pointe de ciboulette à votre écrasé de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé

L'automne est arrivé, et avec lui le temps des salons gastronomiques !

Nous serons heureux de vous retrouver au salon gastronomique de Rennes pour vous accueillir dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Connaisseur de nos produits ou  première visite, Pascal et Sandrine seront vous faire découvir ou redécouvrir notre charcuterie 100 % Bretonne !

 

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