Andouille poêlée et écrasé de pommes de terre
INGRÉDIENTS
- Tranches d'andouille
- Pommes de terre
- Crème fraîche
- Moutarde à l'ancienne
- Beuure
PRÉPARATION
- Dans une casserole, à feu doux, chauffer le beurre et la crème fraîche.
- Ajouter le beurre, la crème fraîche et un peu de moutarde à l'ancienne aux pommes de terre cuites et épluchées.
- Écraser les pommes de terre à la fourchette (si c'est trop épais, rajouter un peu de crème). Assaisonner.
- Faire poêler (sans ajout de matière grasse) les tranches d'andouille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Rajouter le jus de cuisson dans l'écrasé de pommes de terre.
DRESSAGE
- Servir l'écrasé de pomme de terre accompagné des tranches d'andouilles.
l'astuce
du chef
Vous pouvez ajouter une pointe de ciboulette à votre écrasé de pommes de terre.LES SALONS DE DECEMBRE 2024
NOUVEAU ! salon ENGHIEN
Ce weekend nous exposons, pour la première fois, à l'hippodrome d'Enghien-Soisy, Pascal sera présent
pour vous faire déguster de delicieux produits produits 100 % bretons, élaboré avec du cochon fermier
sans additif, sans conservateur ni colorant.
HIPPODROME ENGHIEN SOISY - STAND 11
SALON SAVEURS TERROIR de la vallée de Montmorency
Du Vendredi 6 Décembre (15 H - 20 H) au Dimanche (fermeture à 18 H)
1 Place André Foulon - 95230 SOISY SOUS MONTMORENCY
Entrée libre et gratuite
LES PYRAMIDES
Salon MER ET VIGNE
Du Vendredi 13 Décembre (11 H - 21 H) au Dimanche 15 Décembre (fermeture à 19 H)
16 Avenue de St Germain - LE PORT MARLY (78560)
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